Capodanno 2018

  • 4 dicembre 2017

Capodanno 2018

Menù Grande Degustazione

Brindisi di buon augurio con cotechino artigianale, lenticchie e bollicine

Antipasti
Bis di tartare di pesce bianca e rossa con fiori di vegetali e crema all’aceto balsamico
Veli di petto d’anatra con insalatina di campo e vinaigrette naturale e crostini di pane alle erbe

Primi Piatti
Ravioli artigianali di magro al ragù bianco di filetto di Scottona
Gnocchetti di patate fatti in casa con bocconcini di rana pescatrice su fumetto allo zafferano e pesto di
rucola

Secondi Piatti
Nuvola di carta fata con pescato del golfo in guazzetto
Filetto mignon di vitello lardellato con zucchine, crema di Roquefort e foglio croccante di speck della
Valtellina

Dessert
Zabaione ghiacciato con lingue di gatto antica ricetta
Musica dal vivo e animazione per inizare alla grande il nuovo anno!!!
Prezzo per persona: 80,00


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento