lo staff

Comincia vicino al mare la selezione del prodotto, sono solo i nostri pescatori di fiducia a fornirci il pescato migliore, di ottima freschezza e qualità. Un’accurata selezione degli ingredienti è alla base della nostra cucina, sempre genuina e raffinata grazie alla competenza e alla professionalità dei nostri chef. Tutte le attenzioni del nostro staff, esperto e qualificato, sono rivolte solo e soltanto al cliente: dall’accoglienza, alla scelta del menù, ai consigli sul vino, mettiamo a vostra disposizione tutta la nostra passione per rendere i momenti trascorsi qui da noi perfetti e indimenticabili.

rossella

Rosella

Proprietaria

A dirigere con grande determinazione, portando avanti la tradizionale gestione avviata dalla Rina, è oggi la nuora Rosella che con brillantezza e ottime capacità gestionali ha saputo mantenere intatto nel locale quel senso di ospitalità, calore, genuinità, oltre alla qualità dei prodotti e all’originalità dei cibi che la Rina aveva tanto voluto.

blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento