Natale 2016

  • 6 dicembre 2016

PRIME EMOZIONI

La sorpresa di Capon magro Natalizio
€ 18,00

I Calamaretti nostrani affogati in cocotte con
crostini dorati al rosmarino
€ 18,00

I Rossetti di camogli lessati al naturale con giardiniera
di verdure croccanti
€ 22,00

Il flan di Zucca su letto di crema al parmigiano
€ 15,00
Le Paste….

I ravioli di Branzino con dadolata di Gallinella al profumo di limone
€ 18,00

I taglierini al nero di seppia all’Astice con pomodorino confit
€ 20,00

Le lattughine ripiene in brodo di Cappone di Marozzo
€ 16,00

IL MARE E LA TERRA.

L’Orata scaloppata con cuori di carciofi d’Albenga
€ 25,00

L’ Aragostella all’algherese con verdure fresche,maionese
e glassa aceto balsamico

€ 35,00

Il filetto mignon di maialino da latte cotto sottovuoto a bassa
temperatura in demiglacè e chips di patate
€ 18,00

LE DELIZIE

Il salame di Natale con salsa al mandarino
€ 9,00
Il Bouquet di frutta al profumo di Grand Marnier
€ 9,00

LA DIREZIONE E TUTTO LO STAFF DELLA “RINA”
AUGURA ALLA GENTILE CLIENTELA “BUON NATALE”


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento