Natale 2017

  • 4 dicembre 2017

Per Iniziare
Il nostro Cappon magro della tradizione natalizia genovese
20,00 €

Rossetti della Punta al vapore con insalatina di carciofi di Albenga
25,00 €

Calamaretti nostrani affogati con polenta
18,00 €

Carciofi ripieni gratinati al forno su vellutata di Parmigiano Reggiano
15,00 €

Le Paste
Spaghetti fatti in casa alla chitarra all’Astice
18,00 €

Ravioli artigianali di branzino con bocconcini di scorfano, pomodorino fresco e profumo di timo
15,00 €

Minestra di Natale antica ricetta con cardi, trippe, salsiccia e bricchetti con crostone di pane nero
13,00 €

Secondi piatti
Pescato del nostro mare rosticciato con scottata di carciofi di Albenga
20,00 €

Aragostella alla catalana con la nostra mayonnaise
35,00 €

Filetto di manzo al Barolo e patate ponte nuovo agli aromi del promontorio
18,00 €

Gran fritto di calamari e baccalà in pastella
15,00 €

I dolci
Doppia mousse ai pregiati cioccolati e profumo di amaretto
8,00 €

Cialdina croccante con dolce cuore di crema pasticcera e frutta fresca
10,00 €

“per qualsiasi informazioni su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita dal personale in servizio su richiesta”.


blockimage

genova_gourmet

GENOVA GOURMET

Storie e ricette della tradizione

qualita

OSPITALITA' ITALIANA

Il turismo di qualità

tripadvisor

TRIPADVISOR

Lascia un commento